VS_GERICHTE C3 24 23 vom 4. November 2024 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2024)
C3 24 23 ARRÊT DU 4 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Bénédicte Balet, juge ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, (Belgique), recourante contre Y _________ SA, intimée au recours, représenté par Maître Patrick Fontana, avocat, Sion (art. 138 CPC ; notification judiciaire) recours contre la décision du 26 septembre 2023 rendue par le Vice-juge de Commune de Sion (dossier n° 250/22)